Chi Siamo

Storia

Il 1 Agosto del 1985 apre la Macelleria Cossu, con il desiderio e l’ambizione di portare la qualità e la freschezza dei prodotti sulle tavole dei sassaresi. Il punto vendita viene inaugurato nella città di Sassari, quartiere Carbonazzi.

Un piccolo mondo fatto di tradizioni, dove tanti clienti ogni giorno vengono a riscoprire i gusti e i sapori quasi dimenticati del nostro tempo. E’ per questo che da noi potrai trovare:

  • Carni pregiate da allevamenti sardi selezionati, dove gli animali, nascono e crescono nella nostra terra (agnello igp, porcetto, maiale, pollo allevato a terra e bovino).
  • Preparati di nostra produzione (salsiccione e salsiccia fresca, rollata, polpette, spiedini, involtini, spinaccine, delizie di pollo, straccetti, hamburger di cavallo, bovino, Angus e con verdure)
  • Pancetta, pancetta affumicata, salsiccia e guanciale.
  • Ricotta fresca e formaggi sardi
  • Pane sardo a lievitazione naturale
  • Vini sardi
  • Olio extravergine di oliva sardo
  • Uova sarde
  • Dolci sardi misti
  • Conserve

Il Nostro Team

pietro cossu

Proprietario

francesco cossu

Proprietario

Pietro & francesco

Proprietari

Il NostroTeam

Da noi inoltre potrai trovare...

Gentilezza

Cortesia

Professionalità

Qualità

Dove Siamo:

Via Carbonazzi 5A

07100 Sassari (SS) | Sardegna | Italia

P.IVA 02380200903

Per info e prenotazioni

Orari Apertura

Lunedì | 8.00-14.00| Sera: Chiuso Mar - Ven. | 8.00-14.00| 17.00-20.00| Sabato | 8.00-16.00|